Согласие на обработку персональных данных клиентов - физических лиц

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе, подтверждая свою дееспособность, выражаю безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Гогаладзе О.Ю. (ОГРНИП 319784700020110, ИНН 213006607180), зарегистрированному в соответствии с законодательством Российской Федерации – далее по тексту Оператор.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

Настоящее согласие дано на обработку персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, и предоставленных мною Оператору, при заполнении регистрационной формы на интернет-сайте: https://capital-profinansy.info и при оплате заказа: фамилия, имя, отчество; номер мобильного телефона; адрес электронной почты; адрес доставки; платежные данные; дополнительные сведения, предусмотренные, формами для оформления онлайн заказов, заявок, а также обратной связи, размещенными на Сайте; история заказов.

Настоящее согласие признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача третьим лицам (предоставление, доступ), в том числе лицам, привлекаемым к исполнению, для реализации указанных ниже целей, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа; блокирование; удаление; уничтожение.

Цель обработки персональных данных:

- предоставление мне услуг, указанных в договоре публичной оферты, взаимодействие в рамках договора, учет, предоставленных услуг;

- рассмотрение возможностей дальнейшего сотрудничества и при обращении с вопросами или комментариями;

- сбор аналитической информации по услугам, для улучшения качества Сайта и его содержания;

- направление маркетинговых сообщений о мероприятиях, товарах, работах, услугах Оператора и специальных предложениях.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с даты предоставления и действует все время до даты его отзыва, путем направления соответствующего уведомления в простой письменной форме на адрес электронной почты support@profinansy.info. При этом настоящее согласие может быть отозвано в любой момент после исполнения Оператором обязательств по договору публичной оферты, оказания иного вида услуг,либо в связи с односторонним отказом от оказания услуг.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

Настоящим выражаю свое полное и безоговорочное согласие на использование моих контактных данных ИП Гогаладзе О.Ю. для поддержания связи со мной с использованием интернет-мессенджеров, осуществления телефонных звонков на указанные номера телефонов, отправки смс-сообщений на указанные номера телефонов и электронных писем на указанный адрес электронной почты, в том числе рекламного характера, в целях, указанных выше.

С Политикой обработки персональных данных ознакомлен и согласен.